План нужно выполнять, твою мать..!

"Чтоб дело мастера боялось,
Он знает много страшных слов..."

Юмор из "Одноклассников"



Нижний план верхним планом давим,
Снизу мы те слова говорим.
А без связки,такую-то мать..,
Трудно снизу тот план выполнять!


Рецензии