Утро. Уходишь

Утро.Стук закрывшейся двери.
Ловлю шорох её шагов.
Я ей почему-то отчаянно верю.
В её грустный взгляд, в недосказанность слов.

Подойдёт ко мне,тихо присядет рядом.
Боясь отпугнуть,притворяюсь спящим.
А мне так хочется под этим взглядом
Петь ей о звёздах,с неба упавших.

-----------------------------------

Утро.Уходишь.Я плачу молча.
Беззвучно.Без глухо сдавленного стона.
День.Глупо верить в удачу.
Ночь.Глупо ждать тебя снова.

Утро.Уходишь неслышно.
Не проронив ни слова.
А дождь по бетонной крыше
Ломает аккорды снов.


Рецензии