Наивны и чисты...

Когда-то, будет всё... Всё так, как захотим...
И небо, и покой, полёт неотвратим…
И шелестом крыла судьба нас понесёт...
И всё это вчера - останется не в счёт...

И небо над тобой разверзнет небеса,
Прольётся вновь дождём, холодным, как всегда.
Рождаются слова про чудные мосты…
И мысли, как душа, наивны и чисты.

И хочется того, кто кажется милей…
В непостижимом сне, он всё-таки родней…
Молчанием о днях, свободе и мечте…
Пусть даже всё не так, а может и смешней.

Закатом этих дней, не отвратить полёт
Над бренной суетой, которая – не в счёт.

20.08.16.


Рецензии
Андрей, как хорошо, что иногда мысли совпадают и становится понятно,
что ты в этом мире не совсем одинок.
*Очень-очень понравилось. Творческих удач!

Ирина Лепкова-2   21.08.2016 00:07     Заявить о нарушении
Рад, от всего сердца и им же!!! Успеха в творчестве!

Дрюнь Куул   21.08.2016 01:46   Заявить о нарушении