Грустно

Мне  грустно, что я  не  твоя.
И   не меня  ласкаешь  и целуешь.
Поглядываю    я  на   тебя,
Как  ты к  себе  ведешь другую.
А  было время  и  меня
Ты  на скамейке  ждал  часами.
И  свою нежность   не  тая,
Глаза  мне  закрывал  руками.
И   радовался, как  дитя,
Когда  тебя я  называла.
В  глаза заглядывал  любя.
С  тех пор  минуло  лет немало….
Я  вышла замуж,  развелась.
Вернулась  в городишко  старый.
Так   безмятежно жизнь  неслась,
Пока  тебя не  увидала.
Нахлынули  воспоминанья.
И  грустно стало  отчего -  то.
Из  -  за  несбывшихся  желаний?
А   может просто  жду  кого – то.
Мне  больно,  что  я  не твоя.
И  не меня  ведешь  под руку.
Смотрю  в окно   я    на тебя,
Как   ты   ведешь  свою  подругу
декабрь 2012 г. Н.А. Некучаева


Рецензии