Ночная жизнь заводит карусель

Ночная жизнь заводит карусель
И я сижу как призрак на диване
Я жду тебя мою мадемуазель
А ты мозги выносишь дома маме

Она кричит ругаясь на тебя
А ты накрасишь розовой помадой
Свои губёшки молча для меня
Со вкусом сладким типа мармелада


Рецензии