Выбор солнца 13

  ...Дорогой читатель своей Сказки, хочу обратиться к тебе с мыслями о продолжении прекрасного. Только так я могу охарактеризовать твою работу, она воздушна и заманчива, переполняет ожиданием с каждой новой строкой. Твои институты и опыт переводчика внесли интригу в данное произведение. Абстракцию каждого, невозможную осилить ими, твой слог превращает в увлекательный и доступный рассказ. Моё мнение, уважаемый автор, лишь в том, чтобы закончить Сказку хорошим концом. Пусть сотенные дилеммы приведут героев к победе любви, очарованию личным, любви между мужчиной и женщиной. Пусть ваши поклонники очаруются запахом истинной свободы, пусть они также прочувствуют боль, как чувствую её я. Ползком, на четвереньках, как угодно, они прочтут Сказку. Это феерия эмоции и скромного повествования, не это ли завораживает? Ваше умение просто говорить о сложном подкупает. Читая днём и дочитывая ночью я восторгался. И не должны затмить вам слепостью очи мои слова. Вы полноценный и ёмкий автор!
Добавить в Сказку одновременно эротику и психоделику будет сложно. Мистика уже присутствует в данном произведении, думаю её и нужно взять за основу. Чтобы прочитав, люди сказали не про психов и порно, а про мистику любви, о сублимации высших чувств на земле. Однако отказываться от вкраплений психологии не стоит, за одним лишь исключением, их должно быть в меру. Перегнуть палку можно! И отправить читателей в гробницу прахов, но не к торжеству любви. Скажет, - психи долбанные, что с них взять. Раскрывать смысл желательно с того, что показывать окружающим, нормальность Стеллы, что в каждом человеке свершаются подобные бури. Первые десять глав отличное тому подтверждение.
По психоделике я не мастер, могу только дать примеры своего личного психоза, если автор сочтёт это нужным и будет ставить передо мной задачи, понятные моей дурной голове. Из последнего письма я понял, что обладание мною качествами отморозка вам по душе. Никогда до меня не доходило по сути, в поступках да, а в словах нет. Сие определение именно то слово, отморозок моя суть. Всё встало на свои места и совершенно не нужно противопоставлять отморозку другие качества. Всё как и в Сказке - Стелла псих, самка и хорошая девушка... Как и я, отморозок, но умеющий страстно любить. Противоречий нет, такое живёт во многих, немногие могут это пояснить, ни на пальцах, ни за кружкой пива. Что касаемо эротики, да, она может внести неоценимый вклад в произведение. И тут дело за вами, с вашей интуицией при подаче перчённого клубничного коктейля. За такую книгу, за возможность потечь на кухне в углу, будут биться. Ни одна женщина не уйдёт на сухую...


Рецензии