Всю свою жизнь...

Всю свою жизнь я любила
Предпраздничных дней суету.
Всю свою жизнь я томилась
Чёрной русалкой во льду.
Всю свою жизнь я мечтала
Счастье своё обрести.
Всю свою жизнь обещала
Жить по законам Твоим...


     10.07.2001 г.


Рецензии