Я люблю

Тихо и не суетливо,
Потихоньку не спеша,
Робко и не торопливо,
Осторожно чуть дыша.
Еле двигая губами,
Нервно галстук теребя,
С при открытыми глазами,
Взгляд немного потупя.
Проглотив немного виски,
Уронив стакан на пол,
Закурила,затянулась
В лёгкие втянув ментол.
Выдохнула с нервным рыком,
Напряглась сглотнув слюну.
Подошла к нему и тихо
Прошептала я люблю.


Рецензии