Венок Сердечный дивных роз...

Остались памятью цветы,
Что были сорваны в саду.
Их лепестком обручены
Два Сердца...да, в одну Судьбу.

Вечерним...летним хмелем тем
Был одурманен Месяц вновь.
Увидя розу на кусте,
Он вспомнил вмиг свою Любовь.

Звезду, сиявшую во тьме
Над гладью синей в час ночной.
Пропавшую вдруг на заре,
Вслед унеся с собой покой.

Томленья дни и ночи все,
Как Млечный Путь, застлали свет
Её в кромешной вечной тьме,
Средь дальних потайных планет.

А там...у неба на краю,
Призывно смотрит Огонёк.
И шепчет нежное...люблю,
Спасая Счастья Уголёк.

В Венке сердечном две Души,
От всех плывут в свой дивный Рай...

20.08.2016г.


Рецензии
В Венке сердечном две Души,
от всех плывут в свой дивный Рай...
Любовь и радость впереди
а одиночество "прощай"

Мой поклон)

Александр Коврижин 3   22.08.2016 21:53     Заявить о нарушении
Саня, желаю тебе такого Венка!
Хорошего настроения!

Галина Попроцкая   22.08.2016 23:33   Заявить о нарушении