Предательство

Я хотел бы дарить всем радость,
Я хотел бы забыть печаль,
Но мне почему-то казалось,
Что весь мир ненавидит меня.

Я остался один в своих мыслях,
Я забыл, что такое друзья,
И ничего мне не снится...
Я помню только тебя.

Ты одна была в моей жизни,
Ты одна говорила: "Люби",
Но потом ты исчезла мгновенно,
И я навсегда поник.

Я хотел бы дарить всем радость...
Я хотел бы забыть печаль...
Но ты одна из немногих,
Кто при жизни меня предала.


Рецензии