Жизнь устроена так странно...

Жизнь устроена так странно,
Мы живем, не ждем беды.
Вдруг, как гром средь ясна неба
Достает удар судьбы.

На обломках тихой жизни
Богу мы кричим: «За что?
Пред  тобой в чем провинился?
Что еще мне суждено?»

Забываем мы порою,
Что покоя в жизни нет.
Нам отмеряно судьбою
Много счастья, много бед.

Если радует нас счастье,
Значит, будь готов к беде.
Ясный день и дни ненастья –
Закон жизни на Земле.

А когда нам пить придется
Горькое беды вино,
Надо верить: счастье скоро
Постучит в наше окно.


Рецензии