Совет

Дружочек мой, вот ты опять, в огромной тёмной комнате
Пустой и необжитой, без окон, без дверей,
Всё ищешь кошку чёрную, ехидную и хитрую,
Огромную и злобную, страшнее всех зверей!

Тебе открою тайну я, секретную-секретную!
Заветную-заветную,  на твой вопрос ответ.
Ты ищешь кошку эту зря! Не потому, что спряталась,
Не потому, что хитрая! ЕЁ ТАМ ПРОСТО НЕТ!

20 августа 2016


Рецензии