Мир в твоих руках

Пусть твердят, что невозможно
Управлять всем миром можно.
Нужно делать всё добротно
Аккуратней надо быть.
Долго стройте ваши планы,
Ставьте всем врагам капканы,
Не высовывая морды,
Чтобы тайну не раскрыть.

Долго сил вы набирайтесь,
Верной группкой собирайтесь,
Но с лихвой не торопитесь,
Подготавливайте грунт.
А как силы вы наберёте
И поддержку обретёте
Да как следует сплотитесь -
Сразу начинайте бунт!

Против всех былых законов
Мимо нравственных заслонов
Разрушайте, чтобы строить
И уверьте всех в мечте.
Чистой расой, коммунизмом,
Истинным демократизмом.
Не сути важно, но настроить
Обязательно вполне.

А потом огонь развеять
И заставить всех поверить
В то, что эти все пожары -
Это счастия роса.
И вертите, как хотите,
Что желаете, творите.
Важно только санитарам
Не попасться на глаза.


Рецензии