***

Время....летит.... и мы теряемся в нём.
Только моргнула...и день пролетел, как отпет.
Вроде неважное всё отложИв на потом,
Вдруг понимаю: Важнее неважного нет!

Мелочи жизни:улыбка, спасибо, прости...
Так,... растерялись.... И с ними растеряна я.
Как то не ловко по мелочи душу трясти.
Как то не ловко... у вашего греюсь огня...

Как благодарна душа, что вы есть. Что вы здесь.
Вот соберу свои силы души, будто воск
И разгораясь свечою спою свою песнь
И протяну я из вечности радужный мост!

Вы улыбнётесь, быть может, увидев себя
С лёгкостью ангела вдруг воспарив в небеса.
И подпоёте, мне чувство полёта любя...
Слово... мелодия сердца... и тихо...слеза....


Рецензии