Наук военных гений, Наш Суворов!

Рецензия на «Средь рек, лугов и леса чащи. Посвящается Суворову» (Галина Лычковская)
 http://www.stihi.ru/2016/08/18/2224

***   ***   ***

Без особых разговоров,
Воин Родины своей,
Бил врагов Всегда Суворов,
До последних, Ярких Дней!

Фаворит Екатерины,
Александр Васильевич,
Богатырь, Лихой, Былинный,
Почестей сумел достичь!

Шестьдесят провёл сражений,
Сокрушил своих врагов!
Как Наук Военных - Гений,
Он - от Неба и БОГОВ!

Правда, гадкий Павел Первый,
Александра не ценил,
И Герою портил нервы,
Не щадя царёвых сил!

Пашка Первый, царь - никчёмный,
И "дерьма - сокровище"!
Вклад Суворова - Огромный
На Военном поприще!

БРАВО, ГАЛИНА! С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2016 17:33   


Рецензии
А у меня сын Александр Васильевич!Суворов -наша гордость!Турки при его имени икать начинают!

Василий Краснов 2   06.02.2018 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.