О распущенности и о нравственности?..

О распущенности и о нравственности?
Хммм...Смешно.
При всей допотопной и массовой глянцевости
Последнего не суждено.
Обложки. Раскраски. Век кардиограммы
Ушёл, бессердечие в цене,
И каждый свой угол на два медианой
Разделит по вдоль на стене. 

О чувственности и нежности?
Простите, но то старо.
Уж лучше о пошлости и сучьей течности,
Ведь это вам боле близко,
Что вписано в гены в стеклянных пробирках
Для массы рогатых копыт,
Что ночью прикрыто дырявой простынкой
Одной на всё тех же двоих.


Рецензии