Ты

Тебя забыть мне Богом не дано,
Тебя любить мне Богом суждено.
Тебя любить, с Тобою быть
Призвание моё.
Что делать,если Ты меня не любишь?
Что делать, раз любовь не навсегда?
Что делать? Я всегда Тебя прощала,
Прощу Тебя я не в последний раз.
Я знаю, Ты опять ко мне вернешься.
Я знаю, снова спросишь Ты меня,
Зачем я каждый раз Тебя прощаю,
За что я всё ещё люблю Тебя?


     08.07.2001 г.


Рецензии