До...

До дрожи в коленях, до хриплого крика,
Сорвавшегося в полутьме, в полуснах.
До визга струны замолкающей скрипки,
До пропасти бездны от нас в двух шагах.
До страсти греховной, до адского пекла,
До льдины не тающей в сердце живом.
До...просто всего, что так рано поблекло...
До...просто других, что остались вдвоём...
До точки, в которой взорвались все звёзды,
До шага, с которым всё оборвалось...
До тех самых пор, когда станет вдруг поздно,
До тех самых пор, чтобы там ни стряслось
Он будет с тобой. И плевать, что на свете
Внезапно взорвались десятки ракет!
Плевать, что порывистый бешеный ветер
С орбит сбил вращение наших планет!
Что небо окрасилось в пьяном угаре
Смешением красок кровавых тонов...
Он будет с тобой. Чтобы там не сказали.
Он будет с тобой, он на это готов.
Готов тебя крепко обнять и спиною
Своей защищать, не смотря ни на что
До тех самых пор, пока будет вас двое...
До тех самых пор ему не всё равно...


Рецензии