Хочу домой

У нас проходят фестивали,
Но вот случилася беда,
Когда-то тоже там бывали,
Теперь, простите, не судьба.

А как хотелось бы поехать,
С друзьями встретиться опять,
Услышать песни, взрывы смеха,
Стихи о жизни прочитать.

Надеюсь всёже оклематься
И там, в начале сентября,
На фестивале оказаться -
Считаю дни календаря.

Но врачь взглянула очень строго
И взглядом остудила пыл,
Добавила мне дней немного,
Чтобы немножечко остыл.

Упал не просто так, а с крыши.
Стони хоть молча, хоть кричи.
Ну, кому надо тот услышал,
Направили меня в Ключи.

Восстановить чтоб мои кости,
Которые хирург сложил,
Приехал я сюда не в гости,
А чтоб немножечко пожил.

Природа здесь на заглядение,
Заботлив и медперсонал,
Кормят неплохо, моё мнение,
Терпимо, хоть не идеал.

По этажам теперь сигаю,
То первый, третий, то второй,
Поправлюсь скоро ли, не знаю,
Но очень хочется домой.

Вы спросите: "Что, лучше дома?"
- Кончно лучше, вот изволь,
Жена прильнёт, в груди истома
И сразу же проходит боль!


Рецензии