Стучится дождь

Стучится дождь в закрытое окно.
Фанарь на улице качается печально.
Тут люди спят уже давным давно.
И падает звёзда к нам не случайно.

Они нам дарят часто яркие мечты,
Луна плывёт по лужам между прочим.
И кружат в воздухе опавшие листы,
Найдя последний берег у обочин.

Я замер молча у закрытого окна,
Где капли по стеклу бегут росою.
Вокруг меня сейчас такая тишина.
И я любуюсь молча этой красотою.


Рецензии