Впервые

Впервые я увидела то фото,
Впервые поняла я, что люблю.
Впервые... Да, впервые! Ну и что же?
Главное, что я тебя люблю.
Главное, что ты со мною рядом.
Главное, не бросишь ты меня.
Главное, что самым первым взглядом
Я смогла очаровать тебя.


   16.06.2001 г.


Рецензии