184. флешбэки

Сигареты убьют — ну и пусть,
от них умирать ведь приятно.
Я все песни пою наизусть;
мне б на минуту вернуться обратно.

А коньяк пусть убьет — и пускай,
от него умирать, правда, больно.
Ты не думай меня отпускать —
мне разлук от тебя уж довольно.

Меня сидр убьет — ну и черт
поберет его вместе со мною.
Я давно потеряла отсчет,
когда мы разлучились с тобою.


Рецензии