Десятилетия разруха...

Десятилетия разруха
Царит в гниющих головах.
Бичом железным бьёт по слуху
Их вопль, разносящий в прах
Все нормы веры и морали.
Сжигают, как пустынный зной,
Слова из басурманской стали.
Неотвратимою войной
Пропитаны призывы к миру.
С рожденья до конца Пальмиры
Толпа всегда была толпой -
Ленивый сброд, что сросся в массы
И ввысь поднял кровавый стяг.
Для армий пушечного мяса
Всегда найдется главный враг.
Его разбить, и в яму бросить
И в жизни всё пойдёт на лад
Идут когортами отбросы
На свой бессмысленный парад.

Среди слепых найти тупого
Нетрудно. Громче всех орёт.
Слова чужие вторит снова
И снова одобренья ждёт.


Рецензии