День города!

День города! И стар и млад ликует.
Наш город ещё очень молодой.
На площади опять народ танцует,
Поёт о славе нашей, трудовой!

День города! И в праздник всенародный
Цветы повсюду, весело кругом!
Нам август месяц преподнёс сегодня
Дары садов и закрома с зерном.

День города! Аншлаг на стадионе,
Футбольный матч за кубок областной.
Команда наша будет чемпионом,
Российской олимпийскою звездой!

День города! Ура! «Любэ» на сцене!
Все наши с  Расторгуевым поют,
Ну, и в конце себе мы не изменим,
Любуемся на праздничный салют!

19.08.2016г.


Рецензии
Всё так и было - я живой свидетель!
Очередной ДЕНЬ ГОРОДА, ура!
Итог воспоминаниям о лете
Нам подводить в День города пора.))))

Ковалева Елена   03.09.2016 08:39     Заявить о нарушении
Воспоминания о лете...
Я в деле тоже, как свидетель!

С улыбкой

Юрий Бондаренко   03.09.2016 09:09   Заявить о нарушении