Тоска

Годы ждала какого-то событья,
И вот оно свершилось наконец,
Я парня бывшего забыла
Спустя столь много долгих лет.

Умом то я его забыть забыла,
А сердце обмануть я не могу,
Ведь только по нему я ночью выла,
И как его уж никого не полюблю.


Рецензии