Ожидание...

Когда-нибудь мы встретимся с тобой в Аду,
Ведь оба мы с тобой не без греха,
Ну а сейчас я жду тебя в краю,
Где нет отчаянья и жизнь не есть труха.

Я жду тебя неделями,годами,
А ты все не приходишь,тебя нет...
И я в краю нашем одна осталась,
Но от тебя по-прежнему я жду ответ.
Живу в краю я в этом много лет в смятеньи,
И краю этому название Надежда.


Рецензии