***

Иллюстрации украинской художницы Ивановой Ольги Юрьевны. авторское право на рисунки принадлежит автору текста. Свидетельство о регистрации прав автора ПА № 4879   Произведение Зарегистрировано в базе данных (реестре) Российского авторского общества КОПИРУС № 016-005726 от 22.09.2016г.

Я для мамочки моей
Всех дороже и родней!


Рецензии