Ностальгия

Посмотрю я на небо звездное
И зачем-то вспомню тебя.
Твою душу как лед холодную...
И тебе я совсем не нужна.

Я лежу наблюдаю за звездами,
Начинается звездопад..
Вспоминаю я наше прошлое
Со слезами на уставших глазах.

Вот, приснился сегодня ты ночью...
Ну зачем? Кто тебя попросил?
Да, любили друг друга мы очень,
Но наши чувства ты напрочь убил.

Вот и встретились наши взгляды,
Говорим с тобой невпопад,
Я скажу тебе "До свидания"
И начнется вновь звездопад...


Рецензии