Ты на свете одна такая

Ты на свете одна такая,
Я сравнил бы тебя с весною.
Ты по жизни идёшь вздыхая,
Даришь многим мечты порою.

Лепестками цветов украшу
Весь твой путь, моя дорогая,
Чтоб любовью наполнить чашу,
Все пороки стерев до края.

Уведу я тебя в метели,
Что весной от садов кружатся.
В этой белой чудесной постели
Сможем мы навсегда остаться.

Протяну я тебе ладони,
Уводя за собою в сказку.
И помчат нас галопом кони,
Жизни нашей сменив повязку.

А пока я живу мечтами,
Что придёт этот день когда-то.
Мы проснёмся, а рядом с нами
Кошка смотрит в глаза виновато.


Рецензии