каждый из нас

Каждый из нас с амбициями,
каждый из нас с характером,
кто-то хочет стать птицею,
кто-то застенчивым ангелом.
Все мы живем в одном мире,
на малой огромной Земле,
но, кажется, не сохранили,
то чувство, что внемлет судьбе.
Открытые взгляды не портят нас -
сейчас даже наоборот -
те чувства, что были скрытыми
зовут в душевный полет.


Рецензии