Потушен Свет...

Потушен свет ...
и кружка чаю...
 Ты знаешь, по тебе еще скучаю ..
все растворилось словно поутру туман
 Наша любовь была самообман
как Две души заблудшие в пустыне
 искали выход в безумном нашем мире
 ты находил его в других
 доступных, легких ,и простых
 А я ждала ,что все пройдет
 и счастье вновь в наш дом войдет
 печаль уйдет
 Слова твои растопят лед
 души моей
и буду я опять твоей
но все сложилось по-другому
 Не  как хотелось - по-иному
и в душу Я закрыла дверь
 я не вернусь к тебе, поверь
уже не буду я твоей
быть может из-за гордости своей
 А может просто я устала
Все снова начинать сначала
Хотя душа моя кричала
 и боль на части разрывала
 Хотя Чего уж тут судить
 мы знаем - вместе нам не быть
 тебе уже не нужно это
и не вернуть нам наше лето
и у тебя уже другая
 и я живу все это зная
Ее теперь ты обнимаешь
 ее любимой называешь
 Ее ты по ночам ласкаешь
И обо мне ты врятли вспоминаешь
 но я тебя не осуждаю
и даже в чем-то понимаю
Я стала для тебя Чужая, так бывает
когда Любовь уходит, пропадает
Она приходит и уходит
в любой момент все это происходит
 и человек в другом любовь свою находит
а у кого-то это не проходит
 она меня с ума так часто сводит
 и кажется , что Смысла уже нет
 И мне не мил Весь белый свет
 но ночь уходит , настает рассвет
 Я говорю себе " все это бред"
И Я живу лишь для него
сыночка - Лешки моего
 ему отдам я все тепло
я знаю будет тяжело
но я смогу ,я все сумею
 переживу ,переболею ....
потушен Свет....
я жду Рассвет......


~Т.И.Р.~
29.09.2013


Рецензии