всё хорошо

всё ложусь спать.
достаточно.
все хорошо родной!
я сегодня карты
не раскладывала!

пусть другие гадают,
а у нас все наладилось.
я еще таких как ты,
не встречала.

я глаза закрываю.
с меня достаточно.
всё хорошо.
сама себе говорю,
успокаиваю.

для тебя пишу стихи,
строго только не суди.
если что, то извини...


Рецензии
Хорошо , когда все хорошо :3

Елизавета Шукар   20.08.2016 22:21     Заявить о нарушении