нирвана

я познала рай и вкусила ада
были крылья и была палата
стук в незнакомую дверь
кажется,ты пришла,нирвана

твоё дыхание, как вечный сон
свет потух,мы вселенную зажгём
когда-то я была осень,теперь я весна
больше не буду гореть,буду светить для тебя.


Рецензии