По хозяйству

Я за пенсией банк навещала,
Пока дождика нет, погуляла,
Навестила  "Пятёрку", - отпад!
Был ремонт,  теперь каждый не рад.
Поменяли места для хранения:
Где и что, - им самим в  удивление
Но маркетинг не вреден порой,
Чтоб дружить со своей головой!

С тёплой улыбкой, Я


Рецензии