Вог с медведями

Мы будем танцевать вог с медведями?
Пощечины давая им руками,
Чтобы они точно знали,
Это не мы такие вредины
А те, кто был вместе с нами.

Мы будем давать Тихому успокоится?
Или хотя бы отметим Троицу?
Чтобы считать себя пропащими.
А может устроим погоню?
Которую не выиграет никто
И только Тень, которая уходит
Зайдёт на финиш прям тебе через
плечо.

Может пожарим зефир на ладонях?
Которые так тебя нужны.
Которые будут верещать, как те пони.
Жаль, ведь они у тебя одни.

Давай запрёмся на чердаке, будем бросать в людей обещаниями?
Они так этого жаждут
Прикрывая свой эпатаж , забивая на жажду души .
А ты лежи.
Они уже прославились своими маниями
Всеми терзаниями в клетке своей.
Что так далеко от других людей, но близко.


Рецензии