Школьная форма

Детишек в школу всех готовят,
Нужна им форма, канцтовары,
Посмотришь, сколько это стоит,
И вспомнишь сразу время старо…

Ты вспомнишь семьи те большие,
Чуть ли не в каждом классе брат,
И цены раньше нас душили,
Но ныне видим просто крах!

Нам надо взрослых бы рожать,
Да чтоб рабочего всех пола,
С роддома сразу всем пахать,
Не нужен садик, к черту школа…


Рецензии