***

Мишка зимою в берлоге спит.
Сопит в две дырочки.
Корочки хлеба и косточки.
Охотник спустил борзую.
Сам - замёрз.
Танцуют.
Говорят, что в кайнозое
У мишки отвалился хвост.
Фири - козадой
И под бабою Ягой
Револьвер барона Бопертуи.


Рецензии