8551С-8562С

№8551С
Порядочность
Порядочного человека просто распознать.
Всё из его поступков странных следует:
Достаточно бывает лишь за тем понаблюдать,
Как неуклюже подлости он людям делает!

№8558С
Громкий зов
Зовут к свершениям великие дела,
Мечты, экзотика различных стран,
На бой, чтоб жизнь прекрасною была!
Но громче всех меня зовёт диван…

№8559С
Великий врачеватель
Не страшно, если матч не удаётся! –
Порою, шахматисты говорят.
Всегда нам в утешенье остаётся
Великий врачеватель – русский мат!

№8561С
Бабский дуэт
Пьют водку две подруги в баре.
– Ты посмотри на бабский тот дуэт!
Подобно той противной паре
С тобой мы будем через десять лет...
Вот так, одна другой, подруга говорит.
– Ты дура, Светка, там ведь зеркало стоит!

№8562С
Испытанный метод
– Привет, Андрюха! Как, дружище, жив-здоров?!
– Гипертония меня, гадина, скрутила...
– И я болел, но обошлось без докторов:
Меня жена хорошим сексом излечила!
– Ты прав! Такая терапия мне знакома!
А где сейчас твоя жена? Надеюсь дома?!


Рецензии