Завещание друзьям!

Жизнь-миг,дальше тлен!
Я прогулял её с друзьями.
Любил женщин и вино,и не желая перемен,
Смотрел на мир,туманными глазами!
Когда умру!
Гранит тяжёлый не ставьте надо мной,
Некрологов грустных и речей пустых не произносите.
Совершите по-Христиански,обряд тихий и святой!
Вином искристым,могилу окропите.
В память,загубленной души и меня вы не жалейте!
Наполните чару игристым красным вином,заветным.
Пустите в круговую и до дна её испейте!
И чтобы звучал Высоцкий"На Большом Каретном"!
Подпевая,спойте эту песню с ним,как мы бывало вместе.
И вспомните,как сходились,за дружеским столом,
Читали Ахматову,Высоцкого и Пастернака с достоинством и честью!
Мы были дерзкие,свободные,кипели удачей и вином!
И вот жизнь-миг,а дальше тлен!
Приходите,но не со злом,а помянуть и вспомнить о былом!


Рецензии
Это что за мысли, Анатолий? Замечательный, талантливый мужчина с прекрасной душой, а вы о чем думаете, срочно ПОЗИТИВЧИК!!!

Софи Курбатова   20.08.2016 23:12     Заявить о нарушении
Лето заканчивается,отсюда такой настрой!

Анатолий Панин   21.08.2016 07:32   Заявить о нарушении
Придет не менее прекрасная осень и все будет замечательно, с улыбкой и пожеланиями солнечного дня)))

Софи Курбатова   21.08.2016 10:17   Заявить о нарушении