Грешная любовь

Тяжело дыша в затылок,
Слышу шёпот твоих губ,
Если б знал ты только, милый,
Как тебя ночами жду.
Помолчи, мне слов не надо,
Сердцу трепетно в груди,
То ли горечь, то ль отрада -
Две погибшие души.
То ли каяться нам надо,
Падая под образа,
Ты мне - грешная услада,
Крест на двери в небеса.
Я горю в твоих ладонях,
Разжигая страсти пыл,
Лучше б ты ко мне, хороший,
Тропку лунную забыл.
Лучше б было не изведать
Тайных чувств любви такой,
Жжет в груди и сладким ядом
Ты поишь меня, друг мой.
Эх, судьба моя дурная!
Милый, мне налей вина!
Ночка звёздная такая,
Пью её с тобой до дна!
19.08.2016.


Рецензии
Понравилось.

Ворга   23.08.2016 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ворга! Всегда Вам рада! ))

Агата Стриж   23.08.2016 17:47   Заявить о нарушении