Стихийное

Взбеленилась гроза -
и серпами отточенных молний
дерзко вспороты тучи! 
Только им и не больно ничуть!
И потоки воды,
словно волны небесного шторма,
опрокинувшись вниз,
не дают безмятежно уснуть...

Размывают окно
разгулявшейся страстной стихией,
канонадами грома
подкрепляя безумный  экстрим!
Затаились деревья,
от натиска шума глухие,
И ослепшая ночь
захлебнулась бессильем своим.

Я, конечно, не сплю...
Сердце рьяно колотится в рёбра...
И...стекают минуты,
как дождинки по гладкой стене,
Недотрога-душа
от стихов вся до нитки промокла -
и тепла твоего
ей теперь не хватает вдвойне...


Рецензии
ГрозОво, Аришенька!))) Душу надо подсушить на солнышке... Красиво.
Обнимаю,

Ирина Талых   16.07.2020 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка!)
🌼🌸🌼
Обнимаю Вас бережно и тепло-тепло,
📝💌

Ариша Сергеева   22.07.2020 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.