Всё ерунда, мелочь под ногами

Всё ерунда, мелочь под ногами
Проблемы не смертельны - пустяки
Глупости, что плакались стихам
Не важны и действительно теперь далеки

Провожая достойных в тишину
Будто глаза на мир открываешь
Что всё это время шёл в сторону не ту
И как всё глупо, наконец понимаешь
 
Что совсем не туда себя тратил
А признавать этого просто не хотел
И считая, что миг этот был значим
Всё же не почувствуешь, как опустел

11.08.2016


Рецензии