Кто ты, мой тысячный читатель?

Мой тысячный читатель, где ты, кто ты?
Возможно, не пришел еще с работы.
Иль в пробке ты стоишь за поворотом.
Домой скорее приходи.

Пусть дома ждет тебя отличный ужин
С любимою женой (любимым мужем).
А если ты один - ведь с кем-то дружишь.
На сайт стихи.ру заходи.

Я Ольга Валерьевна Глазкова.
И на странице вас встречать готова.
Читайте, оцените, хоть два слова.
Заранее спасибо, дорогой мой тысячный читатель!!!


Рецензии