Стайки туч

Сегодня стайки серых туч
Кружат над Польшей, словно птицы.
А ветер свищет, он могуч,
Срывая наших дней страницы.

Качает кроны у берёз,
Он продувает наши души.
Пока вдали не слышно гроз.
Но дождь зальёт участки суши.

Зазеленеют клумбы вновь,
Деревья, смоют пыль, дороги.
Проснётся спящая любовь,
И понесут нас к счастью ноги.

Над Польшей стайки туч кружат,
С утра меняя настроение.
Они не строят нам преград,
Как и дожди порой осенние.


Рецензии