Только в сердце все также ублюдочно пусто и также

Меня тянут на дно давно позабытые раны,
Все ошибки и промахи с хрустом скрипят на зубах,
Если каждый мой грех станет ночным кошмаром,
Обрести личный ад суждено мне во дреме и снах.


Каждый твой поцелуй, как паршивая, черная метка,
Каждый взгляд обжигает и тянет на самое дно,
Ты-моя панацея, спасенье, таблетка,
Только в сердце все также ублюдочно пусто и также темно.


Рецензии