Плоть и дух

Когда уйдем мы в даль Пространства
Земные выполнив дела
За годы долгие мытарства
Такие скажем мы слова
Прости нас Боже неразумных
Прости за вольность к Небесам
Прости за дни времен разгульных
Прости за преданность тельцам
Мы смутно образ твой внимали
Молились Богу кое-как
И не всегда крест целовали
И в жизни нашей был бардак
Но ты какими то путями
Нам Души наши стал лечить
И на глазах с слезой мольбами
Мы стали все тебя любить
Мы верим в Космос бытия
Мы любим Небо и Пространство
И Духом Русь наполнена земля
И Божье все вокруг убранство.


Рецензии