Свет

Люди, смотрящие ТиВи.
Люди, живущие онлайн.
Боль, что болтается в крови,
Внутренний маленький наш Каин.

Кто этот Каин? В чём его суть:
Рушить, крушить и болеть за
То, что мы в схеме. Копить муть.
Злое кино. И не мой зал.

Впрочем, не так всё, не всё так,
Мир-перевёртыш - мой дом-бред:
Свет - это то, чем зовут "мрак",
Мрак - это то, чем зовут Свет.

20.08.16.


Рецензии