Первая влюбленность

То чувство бабочек во мне
 Но что же это? Что?
Ты идеален для меня. Но что это за бред?
Я вижу синие глаза и утопаю в них
Мне сложно говорить с тобой ведь глубоко во мне, то чувство бабочек,  что я так  подавляю  каждый день.
Но что ты чувсвуешь ко мне никак я не пойму.
Иль чувствуешь ты тоже что и я?
А может и совсем другое?
Быть может утопаешь ты , в моих глазах зелёных?
Прости, мне надо бы подумать..О нас , но впрочем о тебе.
Так вот что значит то чувство бабочек во мне.
Они порхают в животе, но очень быстро погибают.
Но чувства помнят о тебе. И жаль, но только я об этом знаю.
Влюбленность первая моя лишь ужас навивала , ведь бабочки лишь у меня порхали оказалось.


Рецензии