Человек

Я серым камнем обращусь,
Увидев злобного соседа.
И на победу я не рвусь,
Ведь для меня и сердце слепо.
За знойной барышней, метель,
Я уступлю, Но где-то!
И рваться будет не в терпёж!
И ныне не ища ответа,
Я громко крикну,
Вот мой путь!
Путём жить, человеком.


Рецензии