С днём рождения страна! песня

Посвящается 25 - летию Независимости Таджикистана

С днём рождения страна!
С днём счастливых новых дней!
С днём рождения страна!
С воплощением идей!

Беды все перетерпели,
Победили мы войну.
Мы народ трудолюбивый,
Строим заново страну.

С днём рождения страна!
С днём счастливых новых дней!
С днём рождения страна!
С воплощением идей!

Возродилась, снова ты!
С пепла долгих тысяч лет.
Тьму прогнал зарёй рожденья,
Наступил и твой рассвет.

С днём рождения страна!
С днём счастливых новых дней!
С днём рождения страна!
С воплощением идей!

Мы единством бережём,
Возрождение  страны.
Мой родной Таджикистан!
Мы всегда тебе верны.

С днём рождения страна!
С днём счастливых новых дней!
С днём рождения страна!
С воплощением идей!

Ты в объятьях гор могучих,
Процветаешь словно рай.
Отраженье Саманидов,
Мой родной, любимый край.

С днём рождения страна!
С днём счастливых новых дней!
С днём рождения страна!
С воплощением идей!               

Турсунзаде 20.08.2016г.


Рецензии
Поздравляю вас и страну!! Успехов и счастья!!!

Олег Слюсарев   31.08.2016 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.